Вверх

Пн-Пт 10:00 - 19:00, Сб 11:00 - 19:00
Вс - по предварительной договоренности

Wienerberger: высококачественные керамические стройматериалы - ТДСМ

29|05|2019

Wienerberger: высококачественные керамические стройматериалы

Продукция концерна Wienerberger – это надежные и долговечные материалы, производимые как на территории России, так и за рубежом. Оптимальный вариант для возведения частных домов и коттеджей. В ассортименте производителя представлена продукция нескольких торговых марок, наиболее востребованы:

  • Porotherm – керамические блоки
  • Terca – кирпич для облицовки стен
  • Penter – бруски клинкерной брусчатки

В каталоге производителя найдется все необходимое для возведения современного и долговечного дома. Стройматериалы не только качественные, но и эстетически привлекательные – с их помощью можно реализовать любые дизайнерские решения.

Porotherm – керамические строительные блоки

По ряду эксплуатационных характеристик материал значительно превосходит классический кирпич. К преимуществам таких блоков можно отнести следующие:

  • Сокращение сроков строительства зданий.
  • Сокращение сметы на стройматериалы, меньшие расходы на строительные работы.
  • Возможность возвести дом даже без дополнительного утепления, так как керамоблоки сами по себе отлично удерживают тепло. В здании всегда сохраняется комфортный микроклимат.
  • Высокие показатели прочности, устойчивости к высоким температурам и открытому пламени, морозу.
  • Натуральная керамика не содержит никаких опасных компонентов – это экологически чистый стройматериал.

Хорошо себя зарекомендовали блоки 44-й и 51-й серии, предназначенные именно для возведения домов без дополнительного утепления. Керамические блоки подвержены значительно меньшему износу, чем большинство материалов-утеплителей. Заявленный производителем срок службы достигает 100 лет. Производство ведется в строгом соответствии с требованиями, установленными ГОСТ 530-2012.

Terca – кирпич для облицовочных работ

Улучшить теплотехнические характеристики стен и придать фасаду оригинальный привлекательный вид поможет облицовочный кирпич, выпускаемый под торговой маркой Terca. В ассортименте представлено множество форм и цветовых решений – можно реализовать любые архитектурные задумки. Доступная цена облицовочного кирпича для фасада – еще один существенный плюс. Даже импортная продукция бельгийского или немецкого производства предлагается по привлекательным конкурентным расценкам.

Используя продукцию Terca, можно получить различные стили оформления стен – от эффекта старины до строгих современных дизайнов. Если фасад обустроен в соответствии с рекомендациями производителя облицовочного кирпича, стены на протяжении десятков лет не будут нуждаться в ремонте. Эстетические характеристики не ухудшаются со временем – дом всегда выглядит аккуратно и привлекательно. Производство стройматериала организовано во многих европейских странах – от Польши и Финляндии до Бельгии и Германии.

Брусчатка Penter

Сравнительно недорогое и очень эффектное решение для оформления дорожек на прилегающей к дому территории. Хорошо подходит для обустройства небольших площадок, мест для парковки авто. Производитель уделяет большое внимание экологической безопасности продукции – в составе брусчатки Penter нет никаких опасных для здоровья и экологии компонентов. Другие преимущества клинкерных брусков от Wienerberger:

  • Устойчивость к любым погодным условиям, способность выдерживать значительные механические воздействия – ударные или статические.
  • Разнообразие вариантов оформления, возможность подобрать изделия для любого ландшафтного дизайна и экстерьера.
  • Высокие показатели прочности и плотности.
  • Устойчивость цвета. Даже при интенсивном воздействии ультрафиолета окраска брусков остается неизменной.
  • Устойчивость к низким температурам – более 300 циклов замораживания и размораживания.
  • Нейтральность при контакте с химически агрессивными веществами.

Большинство модификаций брусчатки, предлагаемой Wienerberger, обладают естественным противоскользящим эффектом, за счет шероховатой поверхности. Брусчатка нуждается в минимальном уходе – периодическом удалении загрязнений. Если отдельные бруски в ходе эксплуатации оказались поврежденными, их легко заменить.

Керамические стройматериалы – лучший выбор

Строительные материалы из натуральной керамики полностью экологичны, изготавливаются на основе природной глины. Качество продукции подтверждено сертификатами производителя. Разнообразие вариантов оформления позволяет воплощать архитектурные и дизайнерские решения любой сложности. Частный дом, вспомогательные постройки и прилегающая территория будут выглядеть эффектно и аккуратно, материалы сохранят свои прочностные и декоративные характеристики на протяжении десятков лет.

Назад

+
Заказать расчет доставки