Вверх

Пн-Пт 10:00 - 19:00, Сб 11:00 - 19:00
Вс - по предварительной договоренности

Кирпич Винербергер: стройматериалы международного уровня

23|01|2020

На мировом рынке строительных материалов концерн Wienerberger известен как один из ведущих поставщиков кирпича для строительства и облицовочных работ. Производственные мощности располагаются в десятках стран мира, в том числе три завода находится на территории РФ. Ведется постоянный контроль качества на всех этапах – от поставляемого сырья и промежуточных этапов производства, до готовой продукции.

Преимущества кладочных материалов Wienerberger

Производство кладочных и облицовочных материалов ведется на передовом оборудовании, разработанном и собранном в Австрии, Италии, Германии. По уровню качества кирпич Винербергер занимает неизменно высокие позиции на рынке. Общие преимущества поставляемых концерном стройматериалов:

  • Большое разнообразие дизайнерских решений. Различные цвета и фактуры – поверхности могут быть гладкими, рельефными, стилизованными под старину.
  • Оригинальное и привлекательное оформление. Облицовочные решения могут применяться не только на фасадах, но и при отделке помещений.
  • Снижение уровня нагрузки на фундамент здания. Благодаря небольшому весу кирпичей сокращается нагрузка на основание здания, что позволяет снизить расходы на строительство.
  • Экологическая безопасность. При изготовлении стройматериалов используется только натуральное сырье.
  • Устойчивость к механическим и климатическим воздействиям. Материалы хорошо выдерживают ударные и статические нагрузки, контакт с влагой, перепады температур.

Основные разновидности продукции Винербергер

Ассортимент продукции концерна отличается огромным разнообразием, но большинство реализуемых стройматериалов сводится к трем базовым категориям:

  • Кирпич лицевой. Керамический материал, оптимальный по соотношению качества, стоимости и декоративных характеристик. Отличается большой долговечностью.
  • Кирпич клинкерный. Эксплуатационные свойства выше, чем у керамики, поэтому блоки подходят даже для неблагоприятных условий, хорошо выдерживают высокую влажность.
  • Кирпич ручного формования. Сложная технология изготовления позволяет создать изделия с отличными декоративными свойствами, ведь формовка проводится вручную. В структуре отсутствуют пустоты, поэтому блоки получаются очень прочными.

Сделать заказ на строительные и облицовочные материалы производства Wienerberger вы можете на нашем сайте – для этого достаточно заполнить небольшую электронную форму. Наши специалисты готовы проконсультировать вас по вопросам выбора стройматериалов, техническим и эксплуатационным характеристикам, условиям сотрудничества.

Назад

+
Заказать расчет доставки