Вверх
г. Москва, ул. 2-я Синичкина, д. 9А, строение 10 Пн - пт с 9 до 19 | Сб с 11 до 18
whatsapp telegram
10|02|2015

Wienerberger

Сегодня «Винербергер» («Wienerberger») - это своего рода бренд строительной индустрии. Это неизменно лидирующие места на мировом и европейском рынках по производству и продаже кирпича, кровельных систем и тротуарной плитки.

Зародившись как небольшое частное предприятие, австрийский концерн «Wienerberger» приобрел свои нынешние масштабы и популярность благодаря регулярному усовершенствованию технологий, оптимизации производственной мощи и повышению качества продукции. С 2003 г. «Винербергер» ведет деятельность и в России.кирпич производства завода wienerberger

ТД «Строительной керамики», в свою очередь, стремится всегда идти в ногу со временем, а потому не мог упустить возможность сотрудничества с этим крупнейшим европейским производителем. На сегодняшний день часть имеющихся в арсенале нашей компании строительных материалов изготовлена именно на кирпичных заводах «Винербергер».

У нас Вы можете приобрести облицовочный кирпич «Винербергер», замечательный по своим декоративным, экологическим, тепло- и звукоизоляционным качествам, а также керамические блоки торговой марки POROTHERM, которые подойдут для постройки несущих стен и межкомнатных перегородок. А их особая пористая структура поможет сохранить тепло в Вашем доме даже в самые морозные дни.

Предлагая клиенту строительные материалы от «Винербергер», мы руководствуемся не только известностью этого производителя во всем мире, но и имеющимся лично у нас опытом сотрудничества с ней. А он показал, что доверять компании можно и нужно!

Мы говорим «Винербергер» - подразумеваем «качество», «надежность», «долголетие».

Назад

Вас могут заинтересовать статьи

+
Заказать расчет доставки
Ф.И.О.
Телефон