Вверх

Пн-Пт 10:00 - 19:00, Сб 11:00 - 19:00
Вс - по предварительной договоренности

Особенности и преимущества использования кирпича объемного окрашивания

07|08|2018

Особенности и преимущества использования кирпича объемного окрашивания

Появление большого количества новинок на строительном рынке не мешает обычному кирпичу оставаться в числе наиболее востребованных и широко применяемых материалов. Однако, для этого производителям приходится постоянно совершенствовать технологию его изготовления. Логичным результатом подобных действий стал керамический кирпич объемного окрашивания. Он выпускается нескольких видов. Особенно серьезную популярность получил полуторный облицовочный кирпич, широко используемый в частном домостроении.

Окрашенный дом

Нюансы изготовления и достоинства

Главной особенностью объемного окрашивания выступает добавление красящего пигмента происходит для всей массы глиняной заготовки. Это обеспечивает равномерность цвета и его устойчивость к различного рода воздействиям.

Сегодня по такой технологии изготавливают как пустотелый, так и полнотелый облицовочный кирпич. В обоих случаях в качестве сырья используется только качественная глина, что выступает еще одним существенным достоинством материала, так как обеспечивается повышенный уровень эксплуатационных характеристик. Среди них – такие важные, как прочность и долговечность, которые дополняет экологическая безвредность подобного кирпича.

Немаловажным плюсом материала является возможность выбора из трех доступных цветов. Конечно же, в их число входит традиционный красный керамический кирпич. Вторым вариантом выступает близкий ему коричневый. Белый облицовочный кирпич объемного окрашивания пока отсутствует, однако, клиент может приобрести материал цвета слоновой кости, имеющий стильный и эстетически приятный светлый оттенок.

Область использования кирпича объемного окрашивания

Отменные эксплуатационные свойства в сочетании с несколькими цветовыми вариантами делают сферу возможного использования материала крайне широкой. Наиболее часто он применяется при выполнении следующих работ:

  • облицовка фасадов;
  • закладка цоколя;
  • наружная отделка зданий и сооружений;
  • ландшафтный дизайн;
  • внутренняя отделка в стиле «лофт» и т.д.

Логичным следствием достоинств материала выступает его востребованность в условиях сегодняшнего строительного рынка. ТДСМ предлагает возможность приобрести кирпич объемного окрашивания от ведущих производителей на выгодных для покупателей условиях.

Назад

+
Заказать расчет доставки