Вверх

Открытие нового завода по производству керамического кирпича.

18|08|2017

В Белгородской области открыли завод «Красная Гвардия»

В Красногвардейском районе Белгородской области начал функционировать инновационное промышленное предприятие нового поколения. «Красная Гвардия» - это вновь построенный по самым эффективным технологиям завод, который специализирующийся на производстве высококачественного кирпича. На его торжественном открытии присутствовал губернатор области и другие официальные лица. В своей речи было отмечено, что новое производство является значимым не только для области, но и для Центрального региона в целом.

«Красная Гвардия» - это высокотехнологичное, современное предприятие, задающее прогрессивный формат экономическому развитию многих смежных сфер деятельности. Его эффективность и плановый выпуск продукции нового поколения позволит увеличить показатели в добыче исходного сырья, повысить производительность в строительной и транспортной области. Улучшится уровень занятности среди жителей района и области, вырастет их материальный и социальный статус. Завод оснащен инновационным оборудованием нового поколения, позволяющим максимально рационально расходовать сырье и энергетические ресурсы, добиваясь минимальной себестоимости готовой продукции без ущерба для ее качественных и технических характеристик.

Инициатором открытия нового завода стала известная в регионе компания «ИнтерБизнесГрупп». Еще в 2007 году она заключила договор с руководством Белгородской области на работку и реализацию уникального проекта по возведению уникального промышленного объекта. Директор инвестиционной компании в своем интервью признался, что это был рискованный шаг с точки зрения условий ведения бизнеса в то время. На рынке строительных материалов традиционно доминировала продукция известных зарубежных брендов и недорогие изделия отечественных производителей, не соответствующие новым стандартам морозостойкости, прочности и прогрессивным технологическим нормативам.

Инвесторы приняли решение о возведении нового цементного и кирпичного завода на территории Белгородской области. Концепция предприятия создавалась с учетом самых высоких технических и отраслевых требований. Для оснащения производства использовалось оборудование ведущих зарубежных брендов и проверенных российских разработчиков. В настоящее время «Красная Гвардия» может предложить потребителям области и других регионов страны широкий ассортимент высококачественных кирпичей разного формата и назначения, не имеющих аналогов среди других видов изделий в своей ценовой категории.

Назад